Вольво-v60

20 октября 2011 - accountant
article62.jpg

Вольво-v60 создан на базе S60. Очень стильный автомобиль. Насколько стильный настолько же и не практичный. Из-за крутой крыши - багажник маленький невместительный, очень завышена погрузочная высота. Зато в грузовом отсеке добавлена розетка. 

Пока маршрут пролегал по ровной трассе, машиной можно наслаждаться, поскольку данный автомобиль оснащен флагманской 304-сильной турбо - «шестеркой».

Предусмотрены и более демократичные движки, объем двигателя которых составляет 1,6 литров и 2 литра., мощность от 150 до 203 лошадиных сил, все двигатели оснащены наддувом и показывают неплохую мощность в пределах 150 до 203 лошадиных сил. У всех моделей хорошая динамика, четкий руль, отличная подвеска. Круиз контроль у «Вольво» адаптивный: машина умеет вовремя притормозить, если впереди внезапно появилось препятствие. При спокойной езде расход потребления топлива примерно 13 литров на 100 километров. При движении в городе расход топлива увеличивается до 17 литров на 100 километров. При езде по неровных покрытиях электроника автомобиля считает внезапные и частые подруливания за поведение спящего водителя и на приборной доске высвечивает предупреждение. Автоматика автомобиля также распознает дорожную разметку и подает сигналы, если водитель ее пересекает без включенных поворотников. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Volvo S80 Club - Вольво С80 Клуб © 2018