Старый Mercedes был продан за полмиллиона долларов

20 октября 2011 - accountant

Неотреставрированный экземпляр Mercedes-Benz 300 SL, который простоял на парковке городского муниципалитета 36 лет, был продан на аукционе за 413 тысяч евро.

В результате, итоговая сумма лота почти втрое превысила стартовую стоимость, пишет Highoctane.

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SL, который был произведен в середине 60-х годов 20-го века и оборудован 245-сильной трехлитровой «шестеркой», принадлежал греку Кристону Дилеври. В 1973-м году он умер, не оставив после себя завещания или прямых наследников. После этого, все имущество Дилеври, включая это авто, перешло во владение городского муниципалитета.

С 1973-го года автомобиль находилась на стоянке муниципалитета Пирея. Общий пробег данного купе составляет 98 162 километра.

Новым хозяином классического представителя Mercedes стал немецкий коллекционер раритетных автомобилей Рейна Хильдебрент, который уже имеет в своем распоряжении родстер 300 SL, а также модернизированный 300 SL Gullwing с типом дверей «крыло чайки». По утверждению покупателя, чтобы полностью отреставрировать купе не потребуется существенных финансовых вливаний и затрат труда. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Volvo S80 Club - Вольво С80 Клуб © 2018