Seat готов к конкуренции в семействе паркетников

20 октября 2011 - accountant
article60.jpg

Еще совсем недавно в руководстве Seat не могли сказать ничего конкретного о будущем концепта IBX. А уже сегодня обсуждается новость о принятом решении его серийного производства.

Модель будущего паркетника еще не имеет имени и по всем официальным сообщениям проходит как Seat IBX . 

Хотя концепт и создавался на общепринятой для паркетников платформе РQ35, Seat IBX не сможет конкурировать с лидерами в этом сегменте так как отнесен к классу бюджетных автомобилей. Впрочем, сегодня достаточно трудно сказать является это недостатком или преимуществом. Если исходить из ценовой политики производителя, то выпускаемая сегодня автоконцерном Skoda модель Yeti, может быть потерять часть своих потенциальных клиентов.

Сегодня в руководстве Seat воздерживаются от огласки каких-то технических решений в серийном варианте IBX. Вероятнее всего от концепта останется идея и некоторые напоминающие его элементы.

Специалисты объясняют это слишком большими временными рамками между принятием решения о серийном производстве Seat IBX и реальным появлением первого конвейерного экземпляра. Начало продаж запланировано на 2014 год. 

Olishev # 23 октября 2011 в 20:33 0
Жаль, что эта модель выходит лишь в 2014 году. Сегодня она бы составила серьезную конкуренцию именитым брендам.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Volvo S80 Club - Вольво С80 Клуб © 2018